Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дагестанского проповедника Саситлинского этапировали в другую тюрьму

Абу Умар Саситлинский скучает по коню Хасна

Абу Умар Саситлинский скучает по коню Хасна

Теги:

4
28 Января 2015г.

"Свобода не за стенами тюрьмы, свобода в сердце, которая бьется поминая Аллаха", - по-философски начинается в фейсбуке очередной пост дагестанца Исраила Ахмеднабиева, более известного как проповедник Абу Умар Саситлинский.

Далее автор сообщает, что его переводят в другую тюрьму. "Так тяжко было оставить братьев и наши уроки", - посетовал он.

Ахмеднабиев рассказал, что в заточении ему приходится выполнять роль психолога. По его словам, многие мужчины, даже те, которые были сильные духом на воле, попав в неволю ведут себя растеряно и апатично. "Видел здесь, много взрослых и на воле мужественных мужчин, плачущими и растерянными. Часто приходили те, кто уже духом пали или отчаялись, чтобы я их поддержал и подзарядил", - отмечает Саситлинский.

Арестант поделился с интернет сообществом своими мечтами: "Скучаю по нашему коню Хасна. Хочется ускакать на нем далеко, по просторному полю".

Напомним, ранее Ахмеднабиев был задержан правоохранительными органами Турции, когда пришел в полицейское управление по делам иностранцев в Стамбуле для продления долгосрочной визы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

shamdil
30 Января 2015г.
Ответить
-5

Пускай сюда этапируют чтоб спросить снего за души тех наком он делал бизнес отправляя на смерть. Что он такой герой сбежал отсюда.

наир кержанов
30 Января 2015г.
Ответить

О Аллаh,даруй нашему брату свободу

ansar ★★
28 Января 2015г.
Ответить

О стойкости и терпении конечно Абу Умар прав, если мусульманин попал в тюрьму по какой либо причине не стоит печалится и в депрессии впадать. Есть время, так возьми Коран, и начни изучать наизусть, и это будет великим благом для мусульманина. Мусульманин должен стойко переносить все невзгоды и делать для себя правильные выводы из постигших его бед. И как же может быть иначе, когда верующий убежден в истинности слов посланника Господа (мир ему и благословение Аллаха), который сказал: «Как удивительно положение верующего! Поистине, все в положении его является для него благом, и никому не дано э...
Читать дальше

Kalim
28 Января 2015г.
Ответить

Пусть Аллах укрепит твой иман Абу Умар и окажет тебе помошь и дарует победу.