Дагестанской политике добавят ислама

Магомедрасул Саадуев
В состав Народного собрания (парламента) Дагестана может войти первый заместитель муфтия Дагестана, бывший имам Центральной мечети Махачкалы Магомедрасул Саадуев, который намерен баллотироваться от партии «Народ против коррупции».

О том, что сотрудник муфтията может возглавить региональный список партии сообщил лидер ее отделения в Дагестане Магомедхабиб Тажудинов во время встречи с жителями Шамильского района.

Политик отметил, что члены партии – честные люди, работающие на народ и не замеченные в каких-либо сомнительных делах.

По словам Тажудинова, заместитель муфтия Дагестана отвечает всем этим требованиям.

«У нас будут депутаты, которые честно будут работать на народ. И в наших рядах будут люди, за которыми нет ни одного украденного рубля. Иншааллах! Свидетельством этому является то, что в Дагестане первым номером в Народное собрание будет идти тот человек, которого мы все с вами уважаем, тот человек, которого уважает весь современный мир. Это – Мухаммадрасул Саадуев», – цитирует Тажудинова газета "Новое дело".

Отметим, что в 2014 году Магомедрасул Саадуев будучи имамом центральной мечети Махачкалы организовал сбор средств для жителей блокадного сектора Газа, который посетил ранее. На собранные деньги были приобретены продукты питания и медикаменты.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы