Дальний Восток и Дагестан укрепляют связи

В джума мечеть «Тангьим» на ул. Омарова, г. Махачкалы

В джума мечеть «Тангьим» на ул. Омарова, г. Махачкалы

Теги:

0
03 Июля (23 Зу-ль-када)

Муфтий Дальнего Востока от ДУМ Азиатской части России, председатель соборной (джума) мечети г. Хабаровска Рамазан Алиев в ходе своей поездки в Республику Дагестан посетил джума мечеть «Тангьим» на ул. Омарова, г. Махачкалы.

Как сообщил ИА Islamnews главный муфтий ДУМАЧР Нафигулла Аширов, во время встречи Рамазану Алиеву был оказан тёплый приём со стороны актива мечети и прихожан и было предложено провести пятничный намаз.

Во время проповеди он передал добрые пожелания и приветствия всему джамаату мечети от главного муфтия ДУМАЧР, пожелав укрепления братских уз и партнерского сотрудничества между мусульманскими организациями и общинами различных регионов.

После коллективной молитвы муфтий Дальнего Востока с активом мечети посетили имама мечети, шейха Ниматуллу, которому недавно сделали операцию по причине которой он не смог посетить джума намаз.

Имам сделал дуа о его скорейшем выздоровлении. Исламские деятели отметили важность сотрудничества мусульман из разных концов страны в деле братского взаимодействия и сотрудничества.

Имам посетил больного коллегу

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий