Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дамаск добивается введения санкций против Израиля

Глава МИД Сирии Валид Муаллем

Глава МИД Сирии Валид Муаллем

Теги:

3
08 Декабря 2014г.

Сирийские власти обратились в ООН с требованием ввести санкции против Израиля в ответ на предпринятую этой страной атаку нескольких районов под Дамаском в минувшее воскресенье.

Соответствующие письма сирийцы направили генсеку ООН и председателю Совбеза Всемирной организации, сообщает информационное агентство Sana.

Как отмечается в обращении МИД Сирии, Тель-Авив «совершил чудовищное преступление против суверенитета Сирии», в результате которого сильный ущерб нанесен ряду организаций.

В Дамаске расценили действия армии Израиля как поддержку действующих в САР террористов, указав, что бомбардировки произошли на фоне побед правительственной армии.

По данным Дамаска, 7 декабря израильские ВВС нанесли удары неподалеку от международного аэропорта Дамаска и по городу Ад-Димас на границе с Ливаном. Как сообщают СМИ Израиля, целью обстрелов были склады с оружием, предназначавшимся движению "Хезболла".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

Мда,Израиль демонстративно провёл очередную акцию беспредела.,Фольконы ВВС Израиля атаковали предместья Дамаска.По одним сведениям склады с оружием,по другим,-колонну авто с оружием направлявшуюся из Ирана в Ливан,-подверглись атаке самолётов.Я вот не пойму,-Израиль боится Башара больше чем ИГ?Ну если оружие ехало в Ливан,которое является не примиримым противником [censored] ж его тогда трогать?Ей Богу,такое ощющение,Израиль сам себе враг,интересно что думает по этому поводу Сатановский.,давно я с ним не общался.

Aiza ★★★
08 Декабря 2014г.
Ответить

Пока США покровительствует Израилю будет твориться такой беспредел, а ООН будет делать вид, что это все происходит где-то на Сатурне и они ничего не знают и не видят.

Абдульазиз ★★★
08 Декабря 2014г.
Ответить

Жиды проклятые. Когда же весь "Израиль" будет разбомблен?