Дамир Юсупов и Георгий Мурзин стали героями России

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин

Теги:


1
16 Августа 2019г.
Президент России Владимир Путин уже подписал указ о присвоении званий Героев России летчикам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, которые посадили лайнер на кукурузное поле в Подмосковье и спасли более 200 человек. Об этом сообщает ТАСС.

«Мною подписан указ о награждении экипажа воздушного судна, которое, как известно, произвело внештатную посадку, жесткую, в аэропорту Жуковского», — отмети президент, уточнив, что это звания Героев России, а всем членам экипажа вручат ордена Мужества.

Ранее командир воздушного судна Дамир Юсупов заявил, что себя героем не считает.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1. 16 Августа 2019г.
Ответить

"Посадивший самолет в поле пилот Airbus прихватил жене кукурузы". Молодец Дамир, жене принес ее любимую кукурузу, спокуха абсолютная, человек с устойчивой психикой. МашаАллах! И немнога коммов на рутине: "У Юсупова ситуация гораздо сложней была, чем у Салли. 1. Времени меньше раза в 4, выбора, соответственно, тоже. 2. На поле сложней сажать, чем на воду. 3. Да простит меня герой России Дамир Юсупов, но он по сравнению с Салли на тот момент сопляк новичок! 3000 часов налета, по авиационным меркам ерунда! У Салли тысяч 20 было! И поди ж ты, Юсупов не побоялся прямую инструкцию нарушить! Мо...
Читать дальше