Датский министр сделал мусульманкам непристойное предложение

Маттиас Тесфайе
- – —

Датский министр вызвал негодование мусульманского сообщества своим призывом к имамам поддержать «право женщин на интим до брака».

Министр иностранных дел и интеграции Маттиас Тесфайе после встречи с мусульманскими лидерами заявил, что задал им прямой вопрос – могут ли они сделать громкое и четкое публичное заявление о праве мусульманских женщин на интимные отношения до свадьбы, информирует IslamNews со ссылкой на Al Jazeera.

Разумеется, министр не услышал от имамов одобрения разврата – как известно, каноны ислама строго запрещают половые отношения вне брака не только женщинам, но и мужчинам.

По словам Тесфайе, мусульманки должны иметь те же права на внебрачный интим, что и «все остальные женщины», однако неясно, кого именно он имел в виду под «всеми остальными» – ведь христианство, иудаизм и другие религии тоже запрещают половую близость вне брака.

Тем временем, советница правительства Дании по делам этнических меньшинств Халима эль-Абасси отметила, что интимную жизнь женщин не регулируют ни министры иностранных дел, ни имамы – это вопрос совести и личного выбора.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмет 27 Ноября 2020г.
Ответить

Интересно, у него самого есть дочь, сестры. Пусть покажет "пример" на своих дочерях или родственницах.