Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Демографический кризис в России объяснили сексом до брака

Одной из причин низкого уровня рождаемости в России является отказ граждан от традиционных ценностей предусматривающих сохранение целомудрия до брака. Такой вывод следует из заявления главного специалиста по репродуктивному здоровью Минздрава Олега Аполихина.

По словам медика, россияне в большинстве своем начинают интимные отношения за несколько лет до наступления совершеннолетия и примерно за 10 лет до брака. Как правило это происходит в возрасте 16-17 лет.

Как результат, до свадьбы многие парни и девушки зарабатывают целый букет венерических заболеваний, что в конечном итоге негативно влияет на деторождение, сообщает РИА Новости.

При этом эксперт привел удручающую статистику, согласно которой подавляющее большинство женщин в России (свыше 77 процентов), готовящиеся стать матерями, имеют гинекологические патологии.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лана
14 Мая
Ответить

Бред сивой кобылы. Главная причина - неимоверно огромный разрыв между бедными и богатыми, и зажравшимися чиновниками. С чего вы взяли, что одноразового материнского капитала и ежемесячных выплат на ребёнка достаточно, в то время, как например ежемесячная зарплата у депутатов вместе с премиями, льготами больше, чем ваша подачка в виде этих выплат. Или вы не знаете, сколько нужно на ребёнка? И вашим детям положено больше, чем другим? Ладно, если бы вы заслужили это, так ведь платить следует по результатам труда. А где ваш результат? Ваш результат- эти бедность населения. Только не надо говорить:...
Читать дальше