Депутата-коммуниста наградили исламским орденом

Вручая орден, муфтий отметил заслуги народного избранника перед мусульманами

Вручая орден, муфтий отметил заслуги народного избранника перед мусульманами

Теги:




5
30 Ноября 2015г.
Духовное управление мусульман Азиатской части России наградило депутата Тюменской городской Думы от КПРФ, исполнительного директора Национально-культурной автономии сибирских татар Тюменской области Динара Абукина орденом «Аль Ихсан».

Церемония награждения состоялась 28 ноября на Дне сибирско-татарского языка, который прошел в стенах городского центра татарской культуры. Вручая высокую награду, муфтий Фатых Гарифуллин отметил заслуги депутата Абукина в развитии татарской культуры и ислама, поблагодарил народного избранника, умело сочетающего политическую карьеру со служением родному народу. Динар Абукин постоянный участник духовно-патриотических мероприятий, проводимых Казыятским управлением мусульман Тюменской области. В Центральном комитете КПРФ он представляет Тюменское областное отделение партии, входит в состав комиссии ЦК КПРФ по организационно–партийной и кадровой работе. Проживает в селе Ембаево, старинном духовно-просветительском центре мусульман Сибири.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 30 Ноября 2015г.
Ответить

Наверное депутат хорошо подмазал, и орден прошел как глоток воды. А верующих у коммуняк не только 30%..... Все они тупо верят, что когда нибудь вернут власть в свои кровавые лапы

Muslim__ 30 Ноября 2015г.
Ответить

Насколько я знаю, основа убеждений коммунистов - это отрицание Бога, позиция "религия - опиум для народа", а там, где мусульмане говорят: "Мухаммада расулюЛлах", коммунисты говорят: "Слава Ленину/Марксу/Энгельсу". Это как бы совсем разные свидетельства веры и из них следуют разные вероубеждения. :)

Сибиряк 30 Ноября 2015г.
Ответить

Зачем тогда Фатыха-хазрата в экстремистский список внесли: http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act