Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Депутата призвали к ответу за клевету на Коран

Джон Беннетт

Мусульманская правозащитная организация потребовала призвать политика из американского штата Оклахома к ответу за его откровенно исламофобские комментарии в социальной сети.

Депутат-республиканец Джон Беннетт на своей странице в Facebook написал: «Коран четко говорит, что немусульман положено убивать. Арабы – это национальность, а мусульмане и ислам это другое. Будьте настороже при виде тех, кто называет себя «американскими мусульманами». А особенно будьте настороже, если вы христиане».

Директор отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в Оклахоме Адам Султани потребовал от депутата извинений за антиисламские высказывания и обратился к спикеру палаты представителей штата Джеффу Хикману с просьбой отреагировать на инцидент.

Однако Хикман заявил в интервью NewsChannel 4: «Все члены заксобрания Оклахомы должны отвечать перед своими избирателями и имеют право выражать свое мнение. Как спикер палаты представителей Оклахомы я считаю, что большинство жителей Оклахомы позитивно относится ко всем, кто уважает наши законы, наш штат, нашу культуру и народ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

id-9e8a8206
05 Сентября 2014г.
Ответить

он далек от ислама таким надо изучать искать доказательство и больше размышлять