Дети австрийских мусульман пострадали в результате рейдов спецслужб

Иллюстративное фото

Правозащитные организации Австрии констатируют тяжелые психологические последствия бесчисленных рейдов по жилищам мусульман для детей, чей покой был столь бесцеремонно нарушен силовиками.

Десятки рейдов спецслужб по домам и квартирам австрийских мусульман были произведены 9 ноября прошлого года – в точную годовщину т.н. «Ночи разбитых витрин» 1938 года, еврейского погрома в нацистской Германии и Австрии.

Организация «Помощь детям, травмированным полицией» заявила о том, что 62 австрийских ребенка получили психологические травмы в ходе рейдов по мусульманским жилищам, сообщает IslamNews со ссылкой на TRT World. С момента рейдов никто из тех, к кому вломились силовики, не был арестован, но дети-мусульмане лишились покоя после пугающих действий людей в черных масках с автоматами.

Один из детей, опрошенных правозащитниками и психологами, рассказал, что проснулся с криками от приставленного к лицу автомата, а другой ребенок пожаловался, что полицейский прижал его голову к полу дулом огнестрельного оружия.

В заявлении организации говорится, что 93% детей из семей, подвергшихся рейдам, испытывают симптомы посттравматического стрессового расстройства.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 16 Марта
Ответить

когда им выгодно, мусульмане бесстыдно и лицемерно эксплуотируют еврейскую тему.

    Шавкат 22 Марта
    Ответить

    Что ты скажеш, когда голову твоего ребёнка будут прижат к полу дулом автомата?