Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Детский журнал разгневал Израиль

В Израиле гневно отреагировали на содержание французского образовательного журнала для младшеклассников Youpi, где Израиль назван незаконным государственным формированием наряду с Северной Кореей, сообщает телеканал i24news.

Автор издания пишет, что в мире существует 197 стран, признающихся «государствами», например, Франция, Германия или Алжир. Вместе с тем на карте мира присутствуют образования, признающиеся «государствами» не всеми. Среди таковых журнал называет Израиль и Северную Корею.

Посол Израиля во Франции Ализа Бин-Нун назвала содержание журнала «шокирующим» и разжигающим антисемитские настроения.

Совет еврейских организаций Франции потребовал от компании, издающей Youpi, убрать упоминание об Израиле как о незаконном государственном образовании и в следующем выпуске дать "правильную" информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

против
26 Декабря 2017г.
Ответить

Они друзья- Иран-"Израиль"-Сша-РФ это и есть альянс против остального мира !

morning breeze ★★★
26 Декабря 2017г.
Ответить

Вещи нужно называть своими именами,как бы это не нравилось Израилю.Дети должны знать правду.У Израиля чуть то так "антисемитизм".На глазах у целого мира,убивают ненавистных им палестинцев.

    готлиб израиль
    27 Декабря 2017г.
    Ответить

    антисемитизм это у вас кто против семитов арабов и евреев

    kamilkkkk
    26 Декабря 2017г.
    Ответить

    ,, На глазах у целого мира,убивают ненавистных им палестинцев ,, -
    и вот это они антисемитизмом почему-то не называют ! Проклятые лицемеры !
    Да , сегодня , когда они убивают палестинских детей , стариков , женщин , инвалидов - то это они ,, сами виноваты ,, , а если им наступить на ногу , или нечаянно толкнуть локтем - это проявление вопиющего антисемитизма .
    При этом , если разобраться , то большинство этих лицемеров уже давно не семиты и настоящий антисемитизм - это геноцид палестинского народа .

      готлиб
      27 Декабря 2017г.
      Ответить

      не ври ни один израильский араб не переехал жить в свободную палестинскую автономию или в одну из 22 арабских стран даже в самые богатые типо бахрейна или ОАЭ а почему ? да потому что больше прав и свобод и уровня жизни выше чем в израиле ни где у них не будет в израиле есть арабы депутаты кнесета есть министры никаких ограничений квот нет государственный язык помимо иврита арабский и английский все надписи во всех учереждения дублируються на арабском это дискриминация ? сотни тысячь арабов из автономии пытаються жениться выйти замужь за израильских арабов ...
      Читать дальше