0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Девушка в хиджабе защитила еврейскую семью от агрессивного антисемита в метро (ВИДЕО)

Кадр из видеозаписи инцидента

Британская мусульманка стала героиней социальных сетей и вызвала искреннее восхищение пользователей своим поведением во время словесной атаки воинствующего антисемита на еврейскую семью в метро.

На видеоролике, снятом в вагоне лондонского метро, видно, как мужчина зачитывает антиеврейские фразы двум мальчикам и их отцу, одетым в иудейские кипы.

Пассажир метро ведет себя весьма агрессивно, сыплет нецензурными ругательствами, при этом ссылаясь на свои христианские убеждения, и тут в его тираду вмешивается стоящая рядом мусульманка в красном хиджабе, сообщает IslamNews.

Молодая женщина по имени Асма пытается утихомирить антисемита, напоминая ему о присутствии детей, и не боясь размахивающего руками исламофоба доказывает ему ошибочность его поведения.

Впоследствии, когда у Асмы взяли комментарий журналисты, она отметила, что не могла не вмешаться в столь вопиющую ситуацию.

«Как мусульманка и мать я знаю, что такое подвергнуться атаке и унижению за веру, и я не могла просто стоять и смотреть, как подобное происходит с еще одной семьей с детьми», – сказала мусульманка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

Руслан
25 Ноября
Ответить

Молодец девушка.

Евгения
25 Ноября
Ответить

Какой он христианин если главную заповедь не соблюдает? Возлюби ближнего своего как самого себя.

Марина
25 Ноября
Ответить

сначала подумала молодец, когда прочитала название, но, посмотрев видео, понимаю, что что-то не так... Если еврей не парится, каких хером она парится... Она с этим ярым христианином продолжает борьбу за толерантность, этот христианин уже и забыл про евреев, а еврею вообще хорошо, улыбается....Его эта ситуация веселит, он умиляется...

андрей
25 Ноября
Ответить

негр поносит еврея, его защищает арабка - что с этим миром не так? белых не осталось? )))
почему всем не похер кто кому и во что верит? зачем кому то кого то учить? вот мне похер на всех, на их веры, увлечения, и цвет кожи.

Марина
25 Ноября
Ответить

Похоже из всех людей находящихся в вагоне только одна она - человек)))

Бобур
25 Ноября
Ответить

Почему сам еврей не защищал себя? И тут он натравил людей друг с другом

Ольга
25 Ноября
Ответить

Еврей сидит так вальяжно,развалившись,жаже не ощущая неловкости,что за него заступается девушка,вступивши в перепалку с разъяренным мужиком
Ужас.

елена логачини
24 Ноября
Ответить

Девушка молодец! Все вероисповедания нужно уважать! Иначе мы не люди!

Ким
24 Ноября
Ответить

Ви о чем?Он не нуждался в защите!Англия их родина!

Эд
24 Ноября
Ответить

Еврей сидит ,ногу закинул,а этой « комиссарша» больше всех надо.

Лиза
24 Ноября
Ответить

Молодец девушка, хоть и очень рисковала нарваться на агрессию. А защищаемый ею дяденька с детьми даже спасибо не сказал.