Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Директор ФСБ заявил о резкой активизации молодых радикалов в России

Александр Бортников

Александр Бортников

Теги:

5
08 Ноября 2018г.

7 ноября, директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников заявил о резком повышении активно молодых радикалов в России.

Глава ФСБ сообщил о подготовке ведомством предложений для руководства страны, реализация которых поможет в борьбе с радикализмом среди молодежи, сообщает ТАСС.

«Резко повышается активность различных социальных групп и радикальных молодежных, в том числе фанатских группировок, являющихся сторонниками правого и левого экстремизма и призывающих к силовым акциям против мигрантов и вынужденных переселенцев, исповедующих ислам», — цитирует главу ФСБ «Интерфакс».

Бортников напомнил о недавнем нападении несовершеннолетнего на управление ФСБ Архангельске и похожем случае в Хабаровске.

«Мы упустили трудных подростков, и они попали под влияние и стали исповедовать радикальные взгляды — и левые, и правые, а где-то вперемешку, сумбур в голове. Но то, что такие структурные группы существуют, — это реальность сегодняшнего дня. Это проблема, которую сейчас надо решать незамедлительно», — отметил директор ФСБ.

Напомним, что 31 октября в управлении ФСБ в Архангельске произошел взрыв малой мощности. В итоге, 3 человека получили ранения. Молодой человек, устроивший теракт на входе в офис спецслужбы, погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
09 Ноября 2018г.
Ответить

С этого в своё время начиналась борьба с царизмом в России. В Румынии революция против диктатора Чаушеску началась после расстрела демонстрации школьников в Минишоаре. Нельзя всё время закручивать гайки туже и ждать, что резьба выдержит. "Что-то делать" надо не с молодёжными группировками, а с системой власти в России. Профессор, ведь шарахнет!

    Лея Динес
    09 Ноября 2018г.
    Ответить

    Прошу прощения за опечатку, город в Румынии назывался Тимнишоара.

99
09 Ноября 2018г.
Ответить

...............123. Вот так в каждом селении Мы создавали главных грешников, чтобы они строили там козни. Однако они строят козни только против самих себя, но не ощущают этого. ..............СУРА.6...........КОРАН.......

Black Ops
09 Ноября 2018г.
Ответить

Сами виноваты! Это ещё только начало.

Неизвестно Неизвестно ★★
08 Ноября 2018г.
Ответить

"Сумбур в голове" у чиновников. Дети просто видят огромную разницу уровня жизни зажравшихся чинуш и простых смертных, дети видят расхождение в речах и делах властей России, видят, что народ России не имеет право на собственное мнение, видят беспредел со стороны "удельных князей" и их свиты, видят безнаказанность власть имущих и бесправие народа и т.д. Они ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ. По законам физики если на что-то бесконечно давить, то это рванёт. По законам жанра, чтоб спасти Россию от "великого" хаоса и смуты нужен следующий "Хрущёв" и "оттепель". Имеющий глаза- да увидит...