Для летчиц-мусульманок ввели шариат

В индонезийской провинции Ачех с сегодняшнего дня вводятся новые правила для женщин-пилотов самолетов, приземляющихся в местном аэропорту.

Отныне мусульманки-пилоты самолетов должны будут прибывать в Ачех в хиджабах, тогда как их коллеги других вероисповеданий могут просто одеться скромнее обычного, по собственному усмотрению, сообщает IslamNews со ссылкой на Channel News Asia. В противном случае им будут грозить дисциплинарные

«Я надеюсь, что авиакомпании проявят уважение к уникальности Ачеха, где действует шариат, – пояснил местный чиновник Маварди Али. – Мы распространим эти регулятивные нормы по авиакомпаниям до конца недели. В дальнейшем мы будем говорить уже о наказаниях, если обнаружим нарушения».

По словам Али, за первичное нарушение дресс-кода пилоты-мусульманки получат выговор, а за повторное им грозит уже арест религиозной полицией.

Стоит отметить, что в провинции Ачех действительно действуют строжайшие нормы морали – продажа алкоголя или гомосексуализм здесь чреваты публичной поркой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi 01 Февраля 2018г.
Ответить
-8

даниял это Член научной экспедиции1будь проклят лицимер!братья сестра не говори шайтана сын!

TojikKulobi 31 Января 2018г.
Ответить
-8

Assaljamu alejkum wa RahmatuAllah!Говорят его похитил МОССАД,некоторые говорят перевербовали на другой сайт,кто говорит вернулся на историческую Родину в Израиль,вроде как у него,еврейские корни! Короче кроме Аллаха Всевышнего и его самого никто не знает!Да не переживай ты так сильно,раб Божий!У каждого своя дорога и телега!

Данияль 30 Января 2018г.
Ответить

Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры. У меня появились основания переживать за брата Кылычык. Знаю, что его забанили и поэтому, какое- то время его не видели на страницах ИН. Но я проверял и срок блокировки давно закончился. Я не смог связаться с братом ни по телефону, ни по интернету. Телефон отключен, а эл. почта удалена. Не задолго до этого мне попала информация о том, что службы российской безопасности заинтересовались Кылычыком. О чём я и предупредил его. Брат не боясь высмеивал реалии российской действительности. Очень откровенно и никого не боясь. Может быть, кто- то из братьев з...
Читать дальше