Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Для чего России столько пальмового масла

Производство сырья для российских

Производство сырья для российских "фермерских" продуктов

Теги:

4
02 Марта

Более одного миллиона тонн пальмового масла было закуплено Российской Федерацией в 2018 году

Согласно данным Росстата, Россия последние несколько лет стабильно увеличивает импорт пальмового масла. Но прошлый год стал рекордным – 1060 тысяч тонн было закуплено у производителей этого продукта. Пальмовое масло широко используется в производстве продуктов питания, которые, по правде говоря, не отличаются высоким качеством. Скачек в объеме закупок очень большой – увеличение по сравнению с 2017 годом, без малого 19 процентов.

Конечно, как всегда бывает, находятся те, кто имеет возможность на этом отлично заработать, а также те, на ком эти деньги будут зарабатывать.

Недобросовестные производители разных пищевых суррогатов и фальсификатов, предвкушают большие прибыли. Ведь они могут без проблем бодяжить дешевые масло, сыр, мороженное и другие суррогатные продукты питания. При этом правительству нет необходимости думать о том, как развивать сельское хозяйство России в части молочного животноводства.

Как всегда бывает в таких ситуациях, плохо от этого россиянам, которые, не имея доступа к высококачественной молочной продукции, вынуждены все больше употреблять в пищу суррогаты вместо настоящих продуктов питания.

А тем временем, работники, которые заняты в сельском хозяйстве, вынуждены сидеть без работы, поскольку производство натуральных продуктов питания не выдерживает конкуренцию по цене и себестоимости с суррогатами.

Согласно медицинским исследованиям, опасной дозой для человека является 3 грамма трансжиров в день. В то же время, в Российской Федерации приходится 20 граммов в день на каждого человека тех самых трансжиров.

Только развитие и запуск новых производственных линий, которые работают с качественными ингредиентами, а не поддержка иностранных компаний, импортирующих пальмовое масло, позволит сделать рацион россиян полезным и сбалансированным.

Автор: Роман Гуйван

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
05 Марта
Ответить

Миллион тонн - это миллиард килограммов - это тридцать-восемьдесят миллиардов литров фальсифицированного молока - по 200-600 литров в год на каждого "россиянина", включая младенцев !!!

Ахмет
04 Марта
Ответить

Это чтоб до пенсии не доживали.

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
05 Марта
Ответить

Вряд ли путин и его друзья-олигархи пьют и едят этот фальсификат вместе с нами, по два литра в день?

Талгат ★★
13 Марта
Ответить

Ассаляму алейкум. Правительство понимает, что у народа нет средств на существование, вот и пытается удешевить кормёжку. Едой это назвать трудно, даже в хлебе уже пальмовое масло. На геноцид собственного народа похоже. А всему виной конечно "проклятые американцы" .