Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Для защиты земляка в Москву приехали чеченцы из разных регионов

Полиция на месте происшествия

Полиция на месте происшествия

Теги:

0
18 Февраля

Конфликт в кафе «Неолит» в Печатниках не имел межэтнического характера и разгорелся из-за личного спора в соцсетях. Некоторые подробности «разборки», приведшей к гибели человека, приводит «Росбалт».

Как говорится в сообщении, в преддверии трагических событий, уроженец Дагестана чеченской национальности по имени Алихан вступил в перебранку с азербайджанцами из «бригады» Гариба Оруджова. Азербайджанцы вызвали обидчика на встречу и избили его, несмотря на то, что Алихан страдает расстройством сознания.

"Одной минуты общения с ним достаточно, чтобы понять, что человек не в себе. Речь идет о тяжелом заболевании. С такими не разбираются, это себя не уважать", — полагает источник агентства.

 Затем в сеть выложили запись с извинениями больного, принесенными в неприемлемой форме. Все это возмутило чеченских пользователей блогосферы. Чтобы защитить пострадавшего в столицу из разных регионов приехали чеченцы, многие из которых занимаются боевыми единоборствами. Причем их не интересовала личность Алихана, а возмутила сама ситуация.  

Встреча была назначена на вечер 14 февраля в кафе. Группа чеченцев вошла в зал и вызвала противоположную сторону на разговор. Оруджев и его спутники приняли вызов. Выйдя на улицу, они увидели, что численный перевес был на стороне визитеров. Начавшаяся драка быстро закончилась победой чеченцев. Самому Оруджеву удалось скрыться на машине, однако маршрут отхода оказался известен уроженцам Чечни. Его настигли и застрелили выстрелами в спину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий