Дочь хочет снять хиджаб – реакция отца-мусульманина

Лямья
Когда знакомый знакомого сказал 17-летней мусульманке Лямье, что она носит хиджаб только из страха перед отцом, девушка решила доказать ему обратное и добилась большего, чем желала.

Лямья родилась в Саудовской Аравии, а в возрасте 7 лет переехала в США. Девушка носит хиджаб и не собирается от него отказываться, но ради вразумления исламофоба она решила сказать отцу, что хочет снять платок, и проверить его реакцию.

- Папа, я хотела тебе кое-что сказать.

- Говори со мной.

- Все в порядке, я тут думала, я хочу снять хиджаб…

- Дорогая, не я должен принимать это решение. Эти решения вообще не должны принимать мужчины. Если тебе кажется, что ты этого хочешь, то поступай по-своему. Я поддержу тебя в любом случае.

- Все ли в порядке? Что-то случилось?

Этот диалог с отцом, поставивший невежественного исламофоба на место, Лямья выложила в социальную сеть, и ее запись была скопирована другими пользователями более 146 000 раз, сообщает IslamNews со ссылкой на Irish News. Тем самым девушка продемонстрировала большой аудитории, что мусульманки носят хиджаб из искренней богобоязненности, а не из страха перед мужской половиной своих семей.

Lamyaa

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

окс 20 Апреля 2017г.
Ответить

Очень содержательная статья!! Много смысла,много пользы.

Динар Заман 18 Апреля 2017г.
Ответить

Тут дело, скорее всего, в стремлении дочери защитить своего отца, от исламофобских нападок, ведь многие исламоненавистники думают, что мужчины заставляют силой облачаться в хиджаб своих дочерей и жён. В Исламе должен быть призыв, а не принудиловка, даже в семье- ведь если дочь/жена, под принуждением мужчины, носят хиджаб(делают намаз и т.д.), а сами тихо всё это дело ненавидят- это ещё хуже- быть мунафиком- хуже чем быть неверующим- и мунафикам в аду уготовано место худшее, чем неверующим. Моя покойная бабушка говорила:"Авыздан чыккан- колакка керә, куңелдән чыккан- куңелгә керә", искренний и ...
Читать дальше

Кылчык 18 Апреля 2017г.
Ответить

Бред! Вместо того, чтобы УБЕЖДАТЬ ЕЕ Словом Аллаха, - он говорит, что ПОДДЕРЖИТ ЕЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!! И это позиция богобоязненного мусульманина!? Дочка порадовала американцев, но расстроила мусульман, разоблачив отца.

Serenity 18 Апреля 2017г.
Ответить

Мне кажется, слова папы из серии "Нет принуждения в религии". Ведь если она носит хиджаб из-за отца или брата, или мужа, то она, получается, лицемерка.

Fulan 18 Апреля 2017г.
Ответить
14

Слова девушки означают: Папа я хочу раздеться. Хочу ходить голой и чтобы на меня смотрели мужчины. а отец отвечает: — Дорогая, не я должен принимать это решение. Эти решения вообще не должны принимать мужчины. Если тебе кажется, что ты этого хочешь, то поступай по-своему. Я поддержу тебя в любом случае. — Все ли в порядке? Что-то случилось? Здесь проблемы большие у ее отца. Как можно реагировать на это равнодушно?!