Дочь Меладзе пышно отпраздновала свадьбу с возлюбленным-арабом

В Марракеше состоялось пышное торжество по случаю свадьбы дочери российского певца Валерия Меладзе Инги, которая вышла замуж за финансиста марокканского происхождения Нури Вергизе.

Как сообщает журнал Hello, молодые люди расписались еще в январе этого года в британском Кембридже. Однако из-за сильной занятости Валерия Меладзе и других родственников торжество было решено провести попозже.

"Не признаю этот брак, пока лично не погуляю на свадьбе", – сказал тогда певец.

По данным издания, свадебная церемония проводилась на четырех языках – русском, английском, арабском и французском – в присутствии более чем сотни гостей. В инстаграме размещен трогательный ролик с церемонии.

Примечательно, что Инга Меладзе и Нури Вергизе знают друг друга вот уже 10 лет. Познакомившись во время учебы в школе King's Ely в Кембридже, они вместе поступили в Оксфордский университет. Молодой человек окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности "психология". Нури сделал своей избраннице предложение руки и сердца еще в 2015 году, однако пара официально оформила отношения только спустя два года.

https://www.instagram.com/p/BZ9DRpnFvIz/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 09 Октября 2017г.
Ответить

Араб-то мусульманин?