Дочь пресс-секретаря Кремля поддержала главу Чечни

Елизавета Пескова

Елизавета Пескова

Теги:


2
07 Ноября (01 Раби ас-сани)

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, заявила что полностью поддерживает главу Чечни Рамзана Кадырова в том, что в новостных сообщениях и публикациях об инцидентах и происшествиях нельзя делать акцент на национальности людей, которые совершили преступление. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

К своим подписчикам Елизавета Пескова обратилась с пожеланием и просьбой перед тем, как давать свою оценку инциденту, который недавно произошел в Новой Москве, внимательно прочитать новости.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале выступил с критикой в адрес главреда RT Маргариты Симоньян за ее реакцию на инцидент, произошедший в Новой Москве. По его мнению, при освещении таких событий не нужно акцентировать внимание зрителей и читателей на национальности преступников. Глава Чечни обратился к администрации президента принять меры к тем СМИ, которые себе такое позволяют.

По мнению Маргариты Симоньян, такие случаи могут привести к тому, что нужно будет возвращать прежнюю практику строгих проверок прописки и регистрации людей, которые приезжают работать в Россию. «Приезжие и лица кавказской национальности допрыгаются», – заявила главред.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей 08 Ноября
Ответить

Кто такая дочь Пескова?

    ashir01 08 Ноября
    Ответить

    Наследница нынешней элиты

Яндекс.Метрика