Дочь Трампа в Эмиратах прикрыла декольте, но забыла надеть платок

Иванка Трамп в Дубае

В Объединенных Арабских эмиратах прошел Глобальный женский форум, собравший успешных представительниц прекрасного пола со всего мира, и дочь президента США Дональда Трампа стала одной из его участниц.

На кадрах с церемонии открытия форума Иванка Трамп слушает выступления участников, сидя между правителем Дубая шейхом Мухаммадом бин Рашидом аль-Мактумом и председателем дубайского управления по делам женщин Муной аль-Марри.

При этом дочь президента-исламофоба выбрала для мероприятия в мусульманской стране наряд, заметно отличающийся от ее обычного внешнего вида – Иванка надела платье горчичного цвета длины макси с закрытым декольте и складками, скрывающими фигуру. Таким образом, от сидящих рядом эмиратских чиновниц в хиджабах ее отличало только отсутствие головного убора, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews. При этом в прошлые визиты в ОАЭ Иванку видели и в платке.

Стоит отметить, что на церемонии открытия форума перед собравшимися выступила дочь правителя Дубая Латифа бинт Мухаммад бин Рашид аль-Мактум, руководящая дубайским управлением по делам культуры и искусства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий