Дочь эмира Дубая записала "последнее видео" после побега

Латифа Аль Мактум
Дочь эмира Дубая, премьер-министра и вице-президента ОАЭ Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума записала видео, в котором заявила об опасениях за свою жизнь и побеге из родной страны, информирует New York Post.

33-летняя Латифа поведала, что является одной из 30 детей дубайского правителя. По словам женщины, первую попытку побега из страны она предприняла еще в подростковом возрасте. Однако та оказалась неудачной, и беглянку якобы заключили в тюрьму на три года.

Дочь эмира Дубая объяснила свой побег невозможностью "нормально жить" в ОАЭ. В частности, ей якобы запрещали водить машину, ограничивали в выборе, а также устанавливали рамки личной жизни. Латифа отметила, что по этим же причинам ОАЭ ранее покинул ее брат.

Как отмечает The Daily Mail, бежать из Эмиратов Латифе помог бывший французский шпион. В настоящее время женщина, предположительно, скрывается на яхте у побережья Индии. Скорее всего она обратиться за политическим убежищем к властям США, где находится ее адвокат.

Сообщается, что женщина отправила сообщение своему представителю Радхе Стерлингу, живущему в Великобритании. Она попросила его о помощи, поскольку видела снаружи подозрительных людей и слышала звуки выстрелов.

https://www.youtube.com/watch?v=LbubZtMwAow

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 16 Марта 2018г.
Ответить

О Аллаh, а страшна то как !!!!

готлиб израиль 16 Марта 2018г.
Ответить

https://youtu.be/777-bhTZudY супермаркет в дубае и в израиле https://youtu.be/37qwgwN2g7I

готлиб израиль 15 Марта 2018г.
Ответить

недавно разбился самолет из ирана с золотой молодежью из дубая летели справляли девичьник детки богатых олигархов и аятолл я никогда не мог себе представить что дети аятолл девицы голые летают на самолете и это исламская республика иран 9 девушек на частном самолете погибло

Muslim__ 15 Марта 2018г.
Ответить
-1

"Дочь эмира Дубая объяснила свой побег невозможностью «нормально жить» в ОАЭ. В частности, ей якобы запрещали водить машину, ограничивали в выборе, а также устанавливали рамки личной жизни. ". "Как отмечает The Daily Mail, бежать из Эмиратов Латифе помог бывший французский шпион. В настоящее время женщина, предположительно, скрывается на яхте у побережья Индии. " ---------- Ой, ты, бедняжа, религия Аллаhа ей не нравилась и не ноавится, т р а х а ться ей с разными мужиками плохие папа и братья не давали, а она ведь свободная самодостаточная женщина, которая вправе сос с ать разные ч л ...
Читать дальше

Юсуф 15 Марта 2018г.
Ответить

Принцесса отказалась от хаты и денег королевских?? пс..А через пару лет девица разрыдается и выпотрошит папу и всю его семью.Обычно, то, что дешево достается - не ценят. https://www.youtube.com/watch?v=6Ul-NQsnpqg