Доктор Хан: принцесса Диана собиралась принять ислам

Хаснат Хан.
Доктор Хаснат Хан, до недавнего времени практиковавший в Лондоне, прокомментировал нелегкую историю своих взаимоотношений с принцессой Дианой, продолжавшуюся с 1995 по 1997 год. По его словам, их тайные встречи, несмотря на искренность чувств, не могли завершиться счастливым браком, поскольку это был бы «союз двух людей с разных планет».

Тем не менее, он признал, что когда между ними заходил разговор о возможном бракосочетании, принцесса была готова принять ислам. Эти его комментарии были поведаны прессе его отцом, Абдул Рашид Ханом в эксклюзивном интервью The Telegraph из Пакистана.



Также, по его словам, Диана вплоть до разрыва отношений с Ханом не помышляла всерьез о создании семьи со своим приятелем Доди Аль-Файедом.



Теперь нам уже вряд ли представится возможность выяснить, как все обстояло в действительности, однако новое заявление Хана дает также и новую пищу для размышлений о «мусульманском влиянии» на представителя королевской семьи Британии. Эта теория неоднократно муссировалась в прессе, начиная с того дня, когда принцесса трагически погибла в Париже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий