Достоинства и выгоды от использования магнитных сверильных станков

Магнитные сверлильные станки рассчитаны для любых работ на оборудовании, которое очень дорого либо долго разбирать. В отличие от традиционных станков, в магнитных есть специальная магнитная подошва. Стоить заметить, в работе они практически не отличаются от их аналогов. Наличие магнитной подошвы дает преимущество в том, что есть возможность закрепить станок в необходимом положении, и трудится на оборудовании, не зависимо от размеров.

Сцепление станка с поверхностью оборудования будет максимально качественным, если работать с поверхностью, в которой толщина не меньше 9 миллиметров.

Магнитные разновидности современных сверлильных станков для предприятия можно сейчас купить без проблем. К примеру, специализованный интернет–магазин kerner. ru занимается продажей промышленного оборудования от производителя Kerner. Всю необходимую информацию о деятельности компании, а также заполнить заявку на покупку необходимого оборудования, можно на официальном сайте компании. При этом магнитные станки на Kerner.ru представлены в отличном ассортименте и по выгодной стоимости.

Магнитный сверлильный вариант станка может быть предназначен непосредственно для ручного использования или для автоматического. Станки с автоматической подачей сверла, являются самими современными и прогрессивными. Они оснащены специальным режимом, который автоматически опускает патрон вместе со сверлом, по окончании работы ставит его на место. По сути, в этих станках есть два режима, осуществляется работа и вручную, и на автомате.

Магнитные станки имеют не большой вес. А это не создает никаких трудностей при транспортировке с одного места на другое. С этой задачей может справиться один человек. Рынок промышленного оборудования, имеет в продаже магнитные станки, которые можно использовать в домашних условиях. Они более компактных размеров, и не занимают много места в домашней мастерской. Модель станков для домашнего использования отличаются своей экономичностью. Что более выгодней, чем традиционные.

Магнитные модели станков отличаются своей безопасностью. Для того чтобы начать работу нужно сначала включить магнитную подошву. Благодаря специальной функции контролю перезагрузки, весь процесс работы сверления находится под контролем. На случай экстренного отключения питания, чтобы вернуться к своей работе, технику необходимо запустить ручным методом.