Драка между чеченцами и татарами попала на видео

Кадр из видео

Кадр из видео

Теги:


5
12 Февраля 2019г.

Ряд СМИ сообщили о том, что в Тобольске произошла массовая драка между местными татарами и представителями чеченской диаспоры.

Молодежь отдыхала в кафе «Вояж». Потасовка началась на танцплощадке Сначала между двумя посетителями произошел бытовой конфликт, а вскоре с обеих сторон подоспели друзья. В ход пошла мебель. Побоище зафиксировала камера.

В настоящее время драчунами, личность которых установлена, занимается полиция. Возбуждены уголовные дела за причинение тяжкого вреда здоровью и побои.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмет 16 Февраля 2019г.
Ответить

Мусульмане должны не отдыхать, а верой, поклонением Аллаху и благими делами стремиться заслужить Рай. А эти джахили отдыхают, позоря ВЕРУ АЛЛАХА. Мечети пусты, не заполняются на намазы, а в шайтан дома и время есть ходить и деньги. Обращаюсь к всем мусульманам какчкам, каратистам, борцам, боксерам и т.д и не спортсменам уделите время для своей душе, имана, нравственности. Крутизна не в устраиваемом беспределе, а в богобоязненности. Спросите себя: " Почему я не беру пример с самого лучшего человека Мухаммада(С.А.В)? Почему я не стремлюсь исправить свой характер? Сколько раз в месяц я открываю ...
Читать дальше

ashir01 13 Февраля 2019г.
Ответить

Нафигулла Аширов: Во многих СМИ сегодня умышленно раздувается истерия о, якобы, имевшем место инциденте между молодыми людьми в г. Тобольске, на межнациональной почве. Также некоторыми враждебными элементами распускались слухи и домыслы, что якобы обе стороны собирают из разных населенных пунктов своих последователей для эскалации конфликта и разборок по нему. В действительности, как мне известно, как говорится, из первых рук, в драке в ночь на воскресенье, 10 февраля, которая произошла в кафе, участвовали представители разных национальностей, а не только местные татары и приехавшие на строя...
Читать дальше

Против всех 13 Февраля 2019г.
Ответить

Чеченское быдло

ashir01 12 Февраля 2019г.
Ответить

Надо меньше пить