ДУМ Дагестана возмутили «негативные» отзывы министра о работе муфтията

Духовное управление мусульман Дагестана пожаловалось главе республики Владимиру Васильеву на республиканского министра информатизации, связи и массовых коммуникаций Сергея Снигирева. Чиновника обвинили в негативном отношении к муфтияту.

–  Уважаемый Владимир Абдуалиевич! – говорится в обращении, опубликованном на сайте религиозной организации. – Обратите, пожалуйста, внимание на действия министра информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергея Снегирева. Мы видим со стороны министра предвзятое отношение к работе Муфтията  Дагестана. Из наших источников нам стало известно о его негативных высказываниях в адрес работы нашей организации, несмотря на то что все свои действия мы осуществляем в соответствии с рекомендациями руководства нашей страны и республики.

В муфтияте попросили главу республики « разобраться в служебном соответствии министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергея Снегирева тем полномочиям, которыми он себя наделил».

В чем заключается "предвзятое отношение" Снигирева к духовному управлению, в сообщении не указывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 31 Марта
Ответить

А что вы хотели? Вы думали неверные будут хвалить вас? Даа, видимо муфтият Дагестана даже Коран не внимательно читали. Аллах в суре "Бакара" (120-й айат) говорит своим рабам: "Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии..." Сами виноваты эти муфтии. Сколько можно было хвалить, пресмыкаться, фотографироваться с этими "руководителями" страны. Вот и получили.

    1 31 Марта
    Ответить

    в думд обиделись из-за того, что снегирев работает с имамами которые не входят в структура думд,к примеру минковсвязь активно сотрудничает камильгереем салгереевым

Юнус 31 Марта
Ответить

Сегодня негативно отзываться о работе ДУМД могут только ВРАГИ Ислама

Юнус 31 Марта
Ответить

Ассалам г1алайкум

расул мирзаев 31 Марта
Ответить

Ну во первых у нас по конституции государство и религия отделены во вторых Дагестанский муфтият не работает с населением Муфтияту нечем гордится Народ сам по себе муфтият сам по себе Духовности нет у народа пьют курят ходят по ночным кабакам

Правильный 01 Апреля
Ответить

Муфтият работает с народом, и работу свою ведет хорошо, стараясь дать хороший пример всем без исключения. И это мы видим во всех аспектах дагестанской повседневной жизни народа. Дай Бог здоровья и сил работникам ДУМД.