В Татарстане пройдет телемарафон Курбан-байрам

Новая мечеть в селе Тюлячи (Татарстан)
По случаю приближающегося праздника Курбан-Байрам вновь намечается телемарафон по сбору средств для создания реабилитационного приюта для самых незащищенных слоев населения – сирот и инвалидов. Об этом ИА IslamNews сообщил заместитель председателя Духовного управления мусульман Татарстана Рустам Батров,

Накануне Курбан-Байрама в минувшем году уже был проведен подобный телемарафон, на средства от которого в Тюлячинском районе республики было приобретено два дома, которые сейчас готовятся к приему своих первых постояльцев –  маленьких детей, у которых не только нет папы и мамы, но которые, к тому же, еще и инвалиды.

ДУМ РТ сегодня вновь обращается к вам с призывом помочь этому святому делу. Накануне и в сам священный праздник Курбан Байрам мы собираем пожертвования для вновь создаваемого реабилитационного центра. В здании необходимо сделать ремонт, для ребятишек нужно приобрести специализированный инвентарь, требует благоустройства и территория вокруг приюта, а также для транспортировки детей необходимо приобрести микроавтобус. Если мы объединим свои усилия, то вне всяких сомнений сможем осилить это большое дело.

Для того, что принять участие в сегодняшнем марафоне достаточно отправить СМС со словом «ЗАКЯТ» на номер 7715 и тогда около 45 рублей (точная сумма зависит от оператора)  с  мобильного телефона поступит на счет сиротского приюта. В ответ  придет СМС с просьбой подтвердить  желание сделать пожертвование. Это очень важно: без этого подтверждения помощь не дойдет до ребятишек. Если Вы хотите сделать пожертвование на  иную сумму, тогда после слова «ЗАКЯТ» поставьте пробел и укажите ту сумму, которой возможно поделиться .

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий