0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Две мусульманки рискнули жизнью, спасая христиан от страшной смерти

Клубы дыма в разгромленном боевиками Марави

Клубы дыма в разгромленном боевиками Марави

Теги:

0
31 Мая 2017г.

Две филиппинские мусульманки едва не расстались с жизнью, защищая жизни сограждан-христиан от боевиков.

Когда боевики с флагами ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) въехали в филиппинский город Марави и ворвались в оружейный магазин, принадлежащий мусульманке Фариде, за прилавком стоял христианин по имени Крис.

Воинствующие молодчики, многим из которых не было и 20 лет, стали допрашивать продавца и требовать отдать им все оружие. Бизнес-леди Фарида решительно встала между 13 своими работниками-мужчинами и бандитами. – «Сначала вам придется убить меня, прежде чем тронуть их», – сказала она. К счастью, женщине удалось убедить боевиков не убивать никого в ее магазине.

После инцидента Фарида велела работникам-христианам собрать свои семьи и отправила их в другой город к своим родственникам, сообщает IslamNews со ссылкой на Inquirer.net.

Не осталась равнодушной к сложившейся в городе ситуации и гуманитарный работник Зайнаб – она собрала 20 представителей христианского меньшинства, посадила их в автомобили и отправилась в другой город. Женщина проделала вместе с ними 15-часовой путь без единой остановки, будучи диабетиком и рискуя здоровьем. Таким образом, ей удалось обезопасить подопечных от атак боевиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий