Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египет пошёл на конфликт с Россией из-за футбола

Негодующий тренер сборной Египта

Негодующий тренер сборной Египта

Теги:

2
22 Июня 2018г.

Египетская футбольная ассоциация окончательно решила обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА), чтобы обжаловать судейство матча с российской сборной на чемпионате мира, сообщает издание FilGoal.

По мнению главы египетской ассоциации Хани Абу Реда, судейская бригада допустила серьезные ошибки, в частности, не воспользовались возможностью видеоповтора в эпизоде с падением в штрафной нападающего Марвана Мохсена.

Абу Реда считает, что рефери был обязан назначить пенальти, и в этом случае исход матча мог быть иным.

В Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин обрадовался победе сборной РФ в матче с Египтом на ЧМ-2018 по футболу.

19 июня на стадионе в Санкт-Петербурге сборная России победила команду Египта со счетом 3:1. Голами отличились Денис Черышев и Артем Дзюба, не считая одного автогола в исполнении Ахмеда Фатхи. Автором единственного гола в ворота россиян стал Мохамед Салах, реализовавший пенальти. Перед назначением одиннадцатиметрового удара арбитр воспользовался системой видеопомощи.

Отметим, что на чемпионате мира в России впервые используется система VAR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Dr.Joseph Goebbels
25 Июня 2018г.
Ответить

чтобы русь проиграла и затухла,чтоб не слышно было дебилоидов с шарфами и чепкаками! спорт для дебилов!

Ханпаша P.S ★★★
22 Июня 2018г.
Ответить

Я не любитель футбола, но матч между Египтом и России смотрел и никогда не болел за сборную Россию и не буду балет. Когда Египтянин нечаянно забил свои ворота гол то российский комментатор кричал, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЗАБИЛИ ГОЛ