Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египетская актриса сняла хиджаб – реакция саудовского поклонника удивила всех

Египетская актриса, решившая снять хиджаб ради возобновления своей артистической карьеры, получила неожиданное предложение от саудовского поклонника.

Актриса Хала Шиха 12 лет не снималась в кино и носила хиджаб, но на прошлой неделе она объявила, что возвращается на сцену и перестанет соблюдать исламские каноны внешнего вида.

Бурная реакция пользователей соцсетей на заявление египетской артистки заставила ее удалить свою страницу на Twitter. Но больше всего внимание интернет-сообщества привлек твит некого состоятельного саудовца под ником Халид:

«Я готов заплатить тебе 300 000 египетских фунтов, чтобы ты снова начала носить хиджаб, мисс Хала», - цитирует IslamNews со ссылкой на StepFeed.

Стоит отметить, что 300 000 египетских фунтов эквивалентно сумме порядка 1,1 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
14 Августа 2018г.
Ответить
-6

1.1 мильон деревянных руплей? пусть заплатит долларами еврами или шекелями и тогла я сам начьну носить хиджаб! нашол лохов пусть еще заплатит монгольскими тугриками

    Mahmud
    15 Августа 2018г.
    Ответить

    Потому что Ислам - это Истина и мусульмане (не многие к сожалению) дорожат ею,а тебе гоблину-червяку не понять этого.....Да что там,да вы мать родную продадите за "доллары,евро,шекеля" не то что хиджаб носить!