Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египетские студенты помолились за умершую жительницу блокадного Ленинграда

Вход в университетский городок

Вход в университетский городок "Аль-Азхар"

Теги:

3
06 Февраля 2015г.

Сегодня после пятничной молитвы студенты "Аль-Азхара" остались в мечети чтобы помолиться за свою единоверцу, умершую жительницу блокадного Ленинграда Раузу Галимову.

"Группа студентов задержалась после пятничной молитвы в одной из мечетей 10 района Каира для совершения джаназа-намаза за душу своей землячки и сестры по вере, которая покинула этот мир в результате безответственных действий работников торговой сети "Магнит" и отдельных представителей полиции", - сообщил из Каира ИА IslamNews Расул Тавдиряков. "В то время, когда весь мир преклоняется перед подвигом защитников Ленинграда, заплатившими жизнями за свободу своего города от фашистской чумы, одна из немногих оставшихся в живых жительниц блокадного города-героя вынуждена доказывать свою невиновность работникам торговой сети", - отметил представитель студентов. "Мы верим в то, что Рауза Ахмедовна достойна райской обители, - считает Тавдиряков, - поскольку она умерла из-за страха перед своим Господом быть обесчещенной и опозоренной в обществе". "Да помилует ее Всевышний и введет ее в райскую обитель", - отметил собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир ★★★
07 Февраля 2015г.
Ответить

Аллаһның рәхмәте яусын аның рухы өчен дога кылган дин кардәшләребезгә!
Совсем взбесились эти торговцы, должно же быть хоть какое-то уважение старшему поколению.

Umar2014
06 Февраля 2015г.
Ответить

Да прости Аллах её грехи. Очень жаль. В "Магнит" понесу три пачки масла - отдам, а то ещё бабушку убьют за масло. Люди! игнорируйте "Магнит", эти сети понимают только язык бойкота, разжирели свиньи на наших деньгах и нас за людей не считают.

Абдульазиз ★★★
06 Февраля 2015г.
Ответить

Рауза Ахмедовна пережила блокаду, но не смогла пережить позора обвинения в краже и ареста.
Пусть Аллах очистит ее от грехов подобно тому как очищает белую одежду от грязи, расширит ее могилу, даст ей нур в могиле, спасет от мучений могилы, от Огня Ада и даст ей высокую степень в Раю, если она была верующей. Аминь.