Египетский адвокат счел насильников национальными героями

Nabih al-Wahsh
Подвергать нескромно одетых девушек сексуальному насилию является национальным долгом египетских мужчин. С таким заявлением выступил известный в Египте адвокат Набих аль-Вахш в эфире одного из местных телеканалов.

Юрист считает возмутительной одежду современных молодых девушек. В качестве примера он привел рваные джинсы, сообщает The Independent.

Он подчеркнул, что домогаться таких модниц – "патриотический долг", а "насиловать их – долг национальный".

Правозащитные организации возмутились высказываниями адвоката, а национальный совет Египта по делам женщин намерен добиваться привлечения аль-Вахша к ответственности.

Примечательно, что недавно столица Египта была признана самым опасным городом мира для женщин из-за высокого риска сексуальных домогательств и насилия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 02 Ноября 2017г.
Ответить

Так они к российским туристам так и относятся! ))) Разве что физически не насилуют. Нормальная реакция. Зато "человек" моментально начинает что-то понимать о своём, и Аллаха реальном месте и роли в этом мире.

XAK 02 Ноября 2017г.
Ответить

Национальные герои должны насиловать отцов, братьев и мужей этих достойных особей женского пола, а к ним самим не должны прикасаться даже, если они будут шляться по улицам в одних лишь рваных трусах по последней моде...

Serenity 02 Ноября 2017г.
Ответить

А то, что за насилие полагается смертная казнь (независимо от того, как была одета девушка/женщина), он, наверное, не в курсе. За такие высказывания надо подвергать публичной порке!