Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египетский шейх шокировал предположением о пророке Мухаммаде и деве Марии (ВИДЕО)

Д-р Абдель-Джалиль

Египетский исламский ученый из религиозного университета аль-Азхар высказал шокирующее предположение об участи пророка Мухаммада (мир и благословение ему) и девы Марии в раю.

Д-р Салем Абдель-Джалиль, сотрудник аль-Азхара, высказался по этому вопросу в своем телешоу под названием «Мусульмане спрашивают», сообщает IslamNews.

«Идеальных женщин существовало только 4, - заявил Абдель-Джалиль. – Марьям (Мария), с которой все началось, Асия, жена фараона, Хадиджа бин Хувайлид (первая жена пророка) и Фатима, дочь, пророка».

«Пророк сам указал на высокое положение Марьям, и могу ли я преуменьшать ее статус, говоря о том, что он ограничивается конкретным временем и местом? Нет! Она была избрана среди жен в обоих мирах. Четыре женщины были избраны, в числе которых Марьям – первая. И она будет женой нашего возлюбленного Мухаммада в раю!»

Стоит отметить, что на тему возможного супружества пророка Мухаммада и девы Марии в раю некоторые ученые цитируют один из хадисов, который, тем не менее, не квалифицируется как достоверный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King ★★★
12 Февраля 2017г.
Ответить

Больше попахивает шиитскими сказсками.

    Динар Заман
    13 Февраля 2017г.
    Ответить

    Gunter King, осмелюсь спросить- он случайно- не татарин? :-))))

      Gunter King ★★★
      13 Февраля 2017г.
      Ответить

      Ну если только он потомок легендарного Бейбарса котрый правил Египтом и который по мнению историков был по происхождению татарином из Крыма.

        Динар Заман
        13 Февраля 2017г.
        Ответить

        И один из потомков легендарного Бибарса на сегодняшний день является муфтием Саратовской области. А так, в селе Средняя Елюзань, их- потомков Бибарса, очень даже немало...

MARIO MARIO
12 Февраля 2017г.
Ответить

Очередной чалмоносец-звздочет ,но уже египетского кустарного разлива..