Экс-посол Израиля: Обама тянется к мусульманам, потому что его бросили в детстве

Майкл (Михаэль) Орен
Экс-посол Израиля Майкл Орен, ныне являющийся депутатом израильского Кнессета, обвинил президента Обаму в чрезмерных личных симпатиях к мусульманам, которые, как убежден дипломат, стали следствием «детской психологической травмы».

В одной из своих статей Орен написал, что «наивный миротворец Обама» инстинктивно тянется к мусульманам из-за того, что его бросили отец и отчим мусульманского происхождения.

«Я могу представить себе, как ребенок, воспитывавшийся с христианской матерью, мог воспринимать себя как мост между ее двумя мужьями-мусульманами. Я также мог бы предположить, что факт бросания ребенка этими двумя мужчинами спустя годы могли привести к тому, что он стал стремиться к одобрению их единоверцами», – такие измышления Орен привел в своей статье, цитирует IslamNews со ссылкой на Haaretz.

Далее экс-посол Израиля привел перечень политиков-мусульман, с которыми Обама изъявлял желание наладить контакт – Эрдоган, Мурси, Роухани.

Стоит отметить, что отец Барака Обамы родился в мусульманской семье, но по убеждениям был атеистом.

Однако даже коллеги Орена по Кнессету сочли его комментарии бредовыми и надуманными. Депутат Яир Лапид назвал суждения эксдипломата «псевдопсихологическим анализом, не основанным ни на чем».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet 22 Июня 2015г.
Ответить

Всевышний сказал: «Скажите: «Мы уверовали в Аллаха, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Ибрахиму , Исмаилу , Исхаку , Йакубу и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба), что было даровано Мусе и Исе и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся». (2.Аль-Бакара: 136)Quran.

Alp Arslan 22 Июня 2015г.
Ответить

А мне хватило увидеть на заднем плане грязную тряпку что бы понять что ты сволочь и убийца!

Контекстные материалы