Экс-правитель Малайзии решил заплатить за отсутствие общения с сыном от Воеводиной

Экс-правитель Малайзии Мухаммад V, судя по всему, хочет забыть как страшный сон свои отношения с россиянкой Оксаной Воеводиной, результатом которых стало рождение их сына Леона, являющегося единственным ребенком бывшего монарха.

Как стало известно британской газете Daily Mail, Мухаммад V предложил экс-возлюбленной сделку, обязавшись выплатить 250 тысяч долларов отступных при ряде условий.

Мухаммад V потребовал от бывшей жены отказаться от ведения соцсетей, воспитывать ребенка в традициях ислама.

При этом султан Келантана, как утверждается в сообщении, наотрез отказался общаться с сыном, не желая делать его своим наследником. Наблюдатели связали это с планами Мухаммада V вернуться на трон.

Вышеуказанную сумму экс-монарх хочет перечислить в специально созданный трастовый фонд, откуда мать с ребенком смогут снимать 1,5 тыс. долларов ежемесячно. Также россиянке предложено взять еще 100 тыс долларов в течении 10 месяцев равными долями.

До этого СМИ писали, что экс-правитель Малайзии усомнился в том, что является биологическим отцом сына Воеводиной. Она со своей стороны заявила о готовности провести ДНК-тест в попытке добиться признания сына наследником султана.

Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в ноябре 2018 года. Перед этим она приняла ислам, взяв имя Рихана. Спустя несколько недель супруг россиянки отрекся от престола. В мае 2019-го у модели родился сын, а спустя два месяца стало известно о разводе пары. По данным СМИ, поводом послужила откровенная видеозапись с участием Воеводиной, сделанная до ее знакомства с королем. После развода бывшие супруги обменялись взаимными упреками и оскорблениями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий