Эмбер Херд поплатилась за «хиджаб с голой грудью»

Эмбер Херд в хиджабе (фото обрезано из этических соображений)

Эмбер Херд в хиджабе (фото обрезано из этических соображений)

Теги:

1
18 Августа

На американскую актрису Эмбер Херд обрушился шквал критики после того, как она побывала в мечети в провокационном наряде.

Херд посетила Стамбул и в ходе поездки осмотрела самые известные мечети города, при этом опубликованная актрисой фотография в «хиджабе» спровоцировала бурю негодования в соцсетях.

Голливудская звезда для посещения мечети накинула на голову розовый шарф, под которым, тем не менее, виднелась зона декольте в открытой блузке. Более того, пользователи соцсетей обратили внимание на то, что скандальная актриса не надела под блузку нижнее белье, в результате чего ее образ в платке стал еще более сомнительным.

«Провела день, блуждая по магии стамбульских мечетей, и по-настоящему влюбилась в этот великолепный город», – написала Херд в подписи к фотографии, цитирует IslamNews со ссылкой на Metro.co.uk.

Пользователи соцсетей осудили актрису за неподобающий вид при посещении домов Аллаха, отметив, что звезда Голливуда явилась в мечеть «с голой грудью».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Марсель 19 Августа
Ответить

Вообще она поступила очень хорошо. Она посмотрела на мечети. Жаль она не знала про декольте. Надеюсь она из-за этого не расстроилась, и просто в следующий раз зайдёт внутрь без декольте. Всем удачи и хорошего дня.