Емельяненко досталось от организатора боев с участием детей Кадырова

Абузайд Висмурадов с участниками детских боев

Абузайд Висмурадов с участниками детских боев

Теги:




14
06 Октября 2016г.
- – —
Президент клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов разнес в пух и прах бойца MMA Федора Емельяненко за его заявления о недопустимости проведения детских боев, прошедших в Грозном.

«Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?" – написал Висмурадов в своем Instagram.

Он не исключил, что высказывания Емельяненко вызваны завистью, поскольку его самого не пригласили на турнир Grand Prix Akhmat 2016, который "многими признан лучшим турниром в истории российского ММА".

Висмурадов также вспомнил последний бой Емельяненко против Фабио Мальдонадо, завершившийся победой россиянина решением судей.

«Он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Мальдонадо», – считает глава клуба «Ахмат».

5 октября 10-летний сын Рамзана Кадырова Ахмат за 14 секунд победил нокаутом в бою на турнире в Грозном по смешанным единоборствам. Два других его сына Эли (9 лет) и Адам (8 лет) одержали победы в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 килограммов соответственно.

Президент Союза ММА России Емельяненко осудил проведение боев. По его словам, детям до 12 лет не разрешено выступать по правилам ММА.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иман 07 Октября 2016г.
Ответить

Братья чеченцы подтянулись,активно шпалы кидают,выгораживают своего босса))) А Емельяненко реально мужик. Как Президент MMA он без оскорблений и переходов на личности исходя из правил данных боев дал этому бою оценку . А что же чеченцы!? А они на это начали не цензурно [censored] человека, тем самым показав свой уровень воспитания и образования. У вас там что Кадыров в место фараона?)) Реально уже смешно и противно от этого показного лизоблюдства с вашей стороны!

alex-saud 06 Октября 2016г.
Ответить

Смотрел по телевизору этот турнир, честно сказать, было противно когда показывали детей Кадырова. Бой собак или петухов напомнил, только вместо животных дети.

Динар Заман 06 Октября 2016г.
Ответить

В Исламе, вообще, "мордобой" запрещён. И "мордобойные" спаринги иже. Тем более детские. В неокрепшей детской психике это вызывает или жестокость или трусость. Не по Исламу это, товарищи,- бить "морды" товарищей по Исламу,- тем более- детские.

Лиза 06 Октября 2016г.
Ответить
10

При всем уважении к Чечне, нафига детей в таком возрасте вовлекать в мордобой?!

Иман 06 Октября 2016г.
Ответить

Емельяненко знает весь мир, от мала до велика! А вот Висмурадов кто , действительно вопрос!?

Кылчык 06 Октября 2016г.
Ответить
-1

Кадырова - в президенты! Роиссю - в нокаут!

Rooha 06 Октября 2016г.
Ответить

"Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?» — написал Висмурадов в своем Instagram." Вот это конечно заявление.))) Да так, профессиональный боец ММА мирового уровня. Ну это конечно мелочи.))

Amin26 06 Октября 2016г.
Ответить

"...кто он (Емельяненко) такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?..." Мда, Емельяненко - никто, чтобы обсуждать бои, это как Ленин - никто, чтобы обсуждать коммунизм. И Тайсону о боксе лучше помалкивать... ??

Сибиряк 06 Октября 2016г.
Ответить

Кадырова не только на этом сайте пиарят...

Muslimov 06 Октября 2016г.
Ответить

Пора сайт переименовать в Кадыровньюс. Почти половина статей про Кадырова. Я их даже не открываю и прохожу молча. Только тут решил написать коммент, не прочитав вышеприведенной статьи