Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эмиратка подала на развод из-за семейной идиллии

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

2
25 Августа

Жительница ОАЭ захотела развестись с супругом из-за любви и заботы с его стороны, которые женщине казались чрезмерными, передает Khaleej Times.  

Пара поженилась около года назад. Даме казалось странным, что за это время у нее с супругом не было ни одной ссоры.

Мужчина ни разу не повысил голос на свою избранницу и всегда проявлял доброту и заботу к ней. В частности, время от времени он даже помогал жене с домашними делами, что практикуется довольно редко мужчинами в ОАЭ

 При этом мужчина занялся спортом и сел на диету, однажды услышав от возлюбленной упрек в лишнем весе. Вдобавок романтичный глава семьи готовил еду для любимой и задаривал подарками.

Все это возмущало женщину, которая заявляла, что никогда не просила супруга о подобной заботе.

Дама призналась, что испытывает потребность в спорах и скандалах, и подобная семейная идиллия не для нее. Ее избранник объясняет ситуацию тем, что изо всех сил пытался быть идеальным для своей супруги. Причем мужчина решил бороться за свой брак, попросив у судьи время на улаживание отношений. 

Как сообщал IalsmNews, жители Саудовской Аравии разводятся в разы чаще, чем граждане других мусульманских стран. Зачастую поводы для разводов оказываются крайне нелепыми и бурно обсуждаются в СМИ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity
26 Августа
Ответить

Хотелось бы сказать, что погрубее, но ограничусь тем, что скажу, что она очень неумная женщина! Дай Аллах ей осознать свою глупость и исправиться. Иногда людям вредно жить, как сыр в масле. Тупеют!

Юсуф.1.
25 Августа
Ответить

Мусульмане верят: как бы человек ни был благочестив, ему не попасть в рай, если он не женат. Даже если всю ночь холостой будет молиться, это не сравнится и с двумя поклонами семейного человека.Я так и не понял, ради чего необходимо жениться.
"Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна ...
Читать дальше