Добропорядочный мусульманин расстрелян полицией при странных обстоятельствах

Саиф аль-Амири во время хаджа
- – —
Отец студента из Объединенных Арабских Эмиратов, в минувшее воскресенье расстрелянного офицером полиции в американском штате Огайо, отправится в США для личного расследования обстоятельств загадочного убийства сына.

Тело убитого мусульманина прибыло в Абу-Даби вчера, в четверг, и сочувствующие со всех Эмиратов съехались, чтобы выразить соболезнования горюющему отцу и поддержать семью погибшего Саифа Нассира Мубарака аль-Амири.

«Мой сын был отличником. Он получил степень бакалавра в вузе ОАЭ, и национальная нефтяная компания Абу-Даби отправила его получать степень магистра шариата в Соединенные Штаты. Он должен был завершить учебу в мае следующего года, вернуться в ОАЭ и служить государству», – рассказал отец убитого Нассир аль-Амири.

По словам отца, Саиф был строго соблюдающим мусульманином и удивительно добрым человеком, заботившимся о родителях и братьях, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Один из братьев погибшего считает, что смерть Саифа связана с его национальностью и предвзятым отношением к арабам и мусульманам. Смертельные пулевые ранения от полицейских молодой эмиратец получил после ДТП с его участием, при этом обстоятельства трагедии остаются неясными.

Отец Саифа вместе с одним из сыновей намерен вылететь в США и принять личное участие в расследовании обстоятельств убийства.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 11 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Когда же Аллах смоет эту Америку в Океан?

Ирина Родонова 11 Декабря 2016г.
Ответить
-5

На самом деле то, что парня лишили жизни это очень плохо. Но таких историй сейчас много. Каждый родитель говорит о том, что мой ребенок он отличник он хороший он не мог сделать, что-то плохое. А потом раз и мы узнаем вторую сторону этой истории. Вот я желаю родителям данного парня добиться настоящей правды и самое главное признать ее. Вот это будет самый нормальный исход.

MariamD 09 Декабря 2016г.
Ответить

Инна лиЛляхи ва инна иляйхи раджиун. Пусть Всевышний Аллах обрадует нашего брата Раем.