Эмиратцы испытали тошноту от сцены однополой помолвки двух арабок

Кадр «церемонии»

В Объединенных Арабских Эмиратах пользователи социальных сетей не поняли «помолвки» двух девушек, видеоролик с которой был опубликован в День святого Валентина.

На видеоролике популярной в ОАЭ девушке-диджею дарит обручальное кольцо другая молодая женщина. После предложения «руки и сердца» однополая пара обменивается объятиями и поцелуями, при этом на фоне виднеются рассыпанные по постели лепестки роз.

Эмиратская публика с нескрываемыми негативными эмоциями отреагировала на аморальную с точки зрения ислама и арабской культуры сцену, выставленную напоказ в соцсети. Многие отметили, что у диджея Шудж очень много несовершеннолетних подписчиков, моральные устои и психика которых могут пострадать от тошнотворной для верующих картины.

«Плачевные отношения, а они пытаются выставить их красивыми», – говорится в одном из комментариев, цитирует IslamNews со ссылкой на Al Bawaba.

«Девушка помолвлена с девушкой! Прибегаем к Господу от козней дьявола», – написал еще один пользователь соцсети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иман 17 Февраля
Ответить

Эмиратцы! Вы так сильно любите эту дунью, но провоцируете Всевышнего на уничтожение вашего имущества! Сколько же грязи на вашей земле! Субхан Аллах!