Эмираты монетизировали коронавирус

Торговая сеть Carrefour открыла в Дубае крупнейший пункт выдачи онлайн-заказов, который сможет обрабатывать до трех тысяч заявок в сутки. Планируется, что магазин решит вопросы с задержками доставок товаров на дом, потребность в которых резко возросла в период пандемии коронавируса и режима введения карантина.

Пункт заказов площадью в 5 тысяч квадратных метров был построен за пять недель торговым холдингом Majid Al Futtaim. Он работает круглосуточно и без выходных.

В компании отмечают, что с начала 2020 года сектор ритейла резко видоизменился, следуя изменениям потребительских предпочтений. По этой причине сети Carrefour пришлось запустить проект, связанный с электронной коммерцией, за 12 дней, хотя изначально планировалось, что реализация подобной программы займет год, передают Деловые Эмираты.

В холдинге уточнили, что к такому ускорению процесса внедрения цифровых технологий привела именно вспышка коронавируса.

Новый центр в Дубае – десятый и крупнейший на счету Majid Al Futtaim. Сеть Carrefour обеспечивает доставку широкого спектра товаров, включая продукты и бытовую технику, на всей территории Объединенных Арабских Эмиратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий