Эстрадный костюм Ольги Бузовой возмутил кавказского общественника

Сольный концерт Ольги Бузовой, который 4 июня прошёл в столичном «Крокус Сити Холле» возмутил некоторых представителей Северного Кавказа в Москве, которые потребовали очистить эстраду от выступлений певицы, которая позволила себе принять участие в крайне неподобающих номерах.

Увидев афишу Бузовой и несколько фотографий прошедшего концерта, лидер движения «Наш дом – город Грозный» Сайпуддин Гучигов был крайне возмущен. В одном из номеров певица исполняет роль Девы Марии, а в другом скидывает одежды и танцует на шесте в окружении мускулистых парней, сообщает портал «Дни24».

Он напомнил, что ещё не утихли страсти вокруг выступления Киркорова, чей концерт в Пятигорске был отменен из-за жалоб верующих. «Только избавили Кавказ от одного существа, как появилось другое», – сказал Гучигов.

Общественник отметил, что Бузова является дурным примером для подражания и очень плохо влияет на подрастающее поколение. По его мнению, она не имеет права играть роль святой женщины, которую почитают как христиане, так и мусульмане.

Гучигов подчеркнул, что никого не призывает к митингам и провокациям, просто старается акцентировать время внимание на проблеме.

Отметим, что скандально-известная певица облачалась в Деву Марию и на прошлогодних концертах, однако тогда дальше осуждения в социальных сетях дело не зашло.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Простой 13 Июня
Ответить

Для чего Мусульманам знать о подобных новостях; которые отвлекают от поминания

Яндекс.Метрика