Евкуров назвал одного из самых принципиальных, честных и справедливых муфтиев в России (ВИДЕО)

Юнус-Бек Евкуров

Юнус-Бек Евкуров

Теги:

1
17 Октября 2017г. (26 Мухаррам)
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял у себя в резиденции муфтия Северной Осетии Хаджимурата Гацалова.

Мусульманский деятель выразил благодарность руководителю Ингушетии за вклад в ремонт мечети во Владикавказе. «Я хочу вас поблагодарить за помощь в реконструкции мечети и уведомить о ходе проведения работ. Проделан колоссальный объем работ, уже закончили каркас и начали отделку гранитом. Наши городские архитекторы нашли очень интересное решение – если немного повернуть ступеньки и перенаправить их, то получается, что дорога ведет с моста прямо к храму», – цитирует слова Гацалова пресс-служба.

Он также отметил, что немногие главы, которые переживают не только за свои государственные обязанности перед народом, но и помогают религиозной деятельности республики.

По словам Евкурова, для него большая радость принимать Гацалова в своей резиденции. «С большой радостью принял Муфтия РСО-Алания Хаджимурата Гацалова», – написал глава республики на своей страничке в Фейсбуке.

«Вы один из самых принципиальных, честных и справедливых священнослужителей, и поэтому у нас сложились такие добрые, хорошие отношения. И то, что вы делаете для мусульманской уммы, заслуживает уважения», – сказал Юнус-Бек Евкуров на встрече с муфтием.

https://www.facebook.com/junusbek.evkurov/videos/1210753125735591/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Аль Дениро 18 Октября 2017г.
Ответить

Очень хорошо. Примирились бы осетины и ингуши.