Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евкуров сообщил о задаче, поставленной перед ним главой Минобороны

Юнус-Бек Евкуров

Замминистра обороны РФ, бывший руководитель Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал о задаче, которую поставил перед ним глава военного ведомства.

По словам Евкурова, он будет отвечать за модернизацию материально-технической и учебной базы военных вузов, передает РИА Новости.

Он отметил, что при модернизации будет учитываться опыт ведения современных боевых действий.

Также бывший глава Ингушетии будет заниматься заполняемостью полигонов.

8 июля президент Владимир Путин назначил Юнус-Бека Евкурова на должность заместителя министра обороны России и повысил его в звании до генерал-лейтенанта.

24 июня Евкуров объявил о решении досрочно уйти в отставку с должности главы Ингушетии, которую он занимал больше десятка лет, объяснив свой шаг отсутствием единства в республике и выбором между личными интереса и народа. Спустя два дня президент Владимир Путин принял отставку, назначив врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Марк
03 Сентября
Ответить

Спасибо В. Путину, что перевёл Евкурова на своё место. Перед ним надо ставить задачи, другого ума у него нет. В Ингушетии, будучи её главой, он ставил задачи, которые в итоге оказывались всегда глупостями. Например, в последние дни в кресле Главы открыто заявлял в СМИ, что просил руководителей регионов и в Центре трудоустраивать ингушских специалистов. Неужели у него не хватило ни совести, ни ума, чтобы просить об этом губернаторов в сложное сейчас время с иностранными санкциями? Но целый батальон своих родственников не отправлял никуда, "эффективно реализовав" Целевую федеральную программу "С...
Читать дальше