Евкуров устроил саудовцам сладкую жизнь

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Наеф встречает главу Ингушетии

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Наеф встречает главу Ингушетии

Теги:

3
02 Марта 2017г.
- – —
Власти Ингушетии организовали поставку натурального меда в Эр-Рияд. Об этом рассказал глава республики Юнус-Бек Евкуров.

«В рамках договоренности с саудовскими властями началась поставка натурального меда из республики в Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию», – цитирует Евкурова "Интерфакс".

Также он отметил, что инвесторы Саудовской Аравии смогут не только закупать экологически чистую продукцию в Ингушетии, но и разворачивать производство на территории республики.

Руководство Ингушетии планирует поставку большого количества фруктов, минеральной воды, натурального горного меда. Также Евкуров отмечал, что достигнута договоренность по поставкам горного меда.

Как рассказал ИА IslamNews источник в Ингушетии, Евкуров является большим поклонником продуктов пчеловодства. Со слов собеседника агентства, каждое утро глава республики употребляет воду с разведенным в ней экологически чистым натуральным медом.

На встречах с пчеловодами Юнус-Бек Евкуров высказался за развитие в республике индустрии качественного меда. «Мед Ингушетии должен стать торговым брендом региона. И это должен быть идеальный продукт: экологически чистый, без примесей»,  – сказал глава региона.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 03 Марта 2017г.
Ответить

Вот никак не пойму , почему эти саудовцы большинство усатые ?

Umar2014 03 Марта 2017г.
Ответить

Если бодяжить не будут, то пойдёт бизнес .