Еврокомиссия борется с гомофобией при помощи хиджаба

Две вещи не имеют пределов: Вселенная и глупость еврочиновников. Не устают выдавать свои личные завихрени за некую «общепризнанную норму».

Так, Генеральный директорат Еврокомиссии (орган исполнительной власти Евросоюза) 17 мая, в так называемый, Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией, опубликовал провокационный пост в Twitter: «Мы поддерживаем сообщество ЛГБТ+. Верим в равенство и недискриминацию для всех. Вместе мы можем создать мир, в котором разнообразие не знает границ». На фотографии к тексту молодые люди, в том числе мусульманка в хиджабе, позируют перед радужным флагом.
Игра в несовместимые реальности. Настоящая шизофрения. Оксюморонная амбивалентность.

Европа почти вся стала семицветной. Навязывает всему миру радужный флаг – символ «разнообразия и инклюзивности». Несогласные сразу причисляются к «ненавистникам» и «фанатикам», угрожающим демократии и правам человека.

Но мусульмане не играют своими религиозными убеждениями. В исламской культуре брачный союз может быть только между мужчиной и женщиной. Если – нет, то он и она должны называть себя и свою «религию» как-нибудь по-другому!

Содомия – никакое не разнообразие, а похоть, грязь и животность. Табу в нормальной цивилизации. Но чего только не придумают еврокомиссары, чтобы подать в отставку и отправиться в изгнание, скажем, в тот же в Кабул. Это, да, Совет Талибов встретит их с распростертыми объятиями!

Тут странно и утопично другое. Деньги налогоплательщиков используют для ЛГБТ-пропаганды среди верующих. Хотят заставить их менять взгляды в соответствии со своей повесткой дня.

Словом, Еврокомиссия превратилась в посмешище, и ее пора комиссовать…

Автор: Алимхан Хажбатиров

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тюрк 20 Мая 2023г.
Ответить

Радуга — творение Всевышнего!!! Всякая нечисть не имеет ни малейшего права делать эти цвета своим символом!!! К слову, только один год эти твари использовали семь цветов. А так, были и восемь, и девять цветов. Теперь — шесть (без голубого).

Яндекс.Метрика