Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евросоюз исправил ошибку в отношении ХАМАС

ЕСПЧ аннулировал все решения о внесении ХАМАС в

ЕСПЧ аннулировал все решения о внесении ХАМАС в "черный список" ЕС

Теги:

2
17 Декабря 2014г.

Имидж движения палестинского сопротивления ХАМАС в Европе восстановлен. Европейский суд по правам человека  (ЕСПЧ) в среду утром аннулировал все решения Евросоюза о включении в список террористических организаций движения ХАМАС и его боевого крыла - «Бригад Иззеддина аль-Кассама».

Таким образом, суд удовлетворил иск нескольких правозащитников, заявивших около 1,5  лет о незаконности включения ХАМАС в европейский «черный список», передает Palinfo.

Судья признал, что включение ХАМАС в перечень террористических организаций нарушило принятые в Европе правовые нормы.

По словам европейских дипломатов, решение ЕСПЧ было принято на фоне осознания руководством Евросоюза необходимости прямых переговоров с ХАМАС.

Постановление суда вступит в силу через 3 месяца.

Движение ХАМАС приветствовало решение ЕСПЧ как «исправление ошибки в отношении палестинского народа». Член политбюро Иззат Ар-Ришк назвал это событие торжеством справедливости, которое будет иметь положительные последствия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

STT ★★
17 Декабря 2014г.
Ответить

Хвала Аллаху,блага Палестинцам и победу выстоявщим от гнета израиля,истинный труд Хамас для своего народа.Все забыли про палестину, смерть и плач детей и женщин,прошедшие испытание получат облегчение от своего Господа,израиль сам себя уничтожит по воле Аллаха.Ин ша Аллах.

    ansar ★★
    17 Декабря 2014г.
    Ответить

    Мир тебе. Понимаешь брат ситуация в мире по воле Всевышнего начала кардинально меняться. Евросоюз признал Хамас не из за того что они якобы прозрели. Они признали потому, что боятся Рф подтянется к Хамас быстрее чем они и начнёт туда оружие поставлять. Запад уже прозевал газовый кран Турции, а теперь боятся на ближнем востоке Палестину потерять. Это довольно хитрая кодла людей которая ради своих интересов скажут и пообещают всё что угодно, а потом подставят тебя. Мусульманам с малого до велика надо всегда быть на чеку с такой подлой мастью людей.