Федерация мигрантов РФ поддержала Путина

news-j84Ppuq3oS
Вчера в Москве прошла акция в поддержку президента Путина и его курса, организованная совместными усилиями Федерации мигрантов России (ФМР) и недавно созданной инициативной группы «Мусульмане за Путина».

В мероприятии участвовали порядка 70 человек, представители стран ближнего зарубежья – Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, а также стран дальнего зарубежья – Китая, Индии, Египта, Сирии и др. Они держали в руках плакаты с лозунгами «Курс Путина – залог мира, здоровья наших детей и семей», «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир», «Межнациональная и межконфессиональная политика Путина – это сохранение единства и благополучия России».



«Мы являемся представителями гражданского общества, – заявил президент ФМР. – Россия – наша родина, где живут наши дети и жены. Ради сохранения домашнего очага мы должны поддержать Владимира Владимировича Путина. Наш долг – прийти на выборы и поддержать нашего национального лидера! Призываем всех мигрантов, которые обладают российским гражданством, голосовать за Путина!»



«Путин не пропадет без России, – сказал представитель «Мусульман за Путина» Андрей Гетманов. – Но что будет с Россией без него?! Наверное, будет правильным создать новую политическую конструкцию, которую первым, еще в мае, предложил Рамзан Кадыров. И возглавить ее должен наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин!



Председатель профсоюза трудовых мигрантов Ринат Каримов, в свою очередь, сделал особый акцент на том, что «Реализуемая сегодня в России миграционная политика отвечает интересам подавляющего большинства трудовых мигрантов».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий