Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане Самары назвали фейком сообщение КП о «накрытых» ФСБ молельных комнатах

В Соборной мечети Самары

В Соборной мечети Самары

Теги:

1
28 Октября 2018г.

В Самаре никто не "накрывал" молельные комнаты с экстремистами, как об этом сообщила на страницах "Комсомольской правды" журналист Анастасия Филатова.

Ранее издание написало, что силовики нашли мусульманскую молельную комнату в гостинице, расположенной на пересечении улиц Мало-Ярославской и Промышленности. Однако по словам хозяина помещения Ахудара Курбанова, с которым связался корреспондент ИА IslamNews, "по этому адресу находится его дом, а не гостиница», в ней он выделил комнату для желающих помолиться. Курбанов также опроверг информацию о посещении его помещения силовиками.

В свою очередь имам Красноярского района Ильшат (Иршад) Хабибрахманов разъяснил, ИА IslamNews, что упомянутое также в СМИ кафе по улице Стара-Загора, в котором якобы собираются сторонники радикальной исламской идеологии, находится на территории Соборной мечети Самары. По словам имама, в кафе периодически устраиваются различные просветительские мероприятия, которые посещают как имамы мечетей, так и муфтий региона.

По словам собеседников агентства, мусульмане возмущены «клеветой» корреспондентки "Комсомольской правды" и требуют опровержения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
29 Октября 2018г.
Ответить

Это опровержение, или что?