Фотография молодой королевы Елизаветы в хиджабе всколыхнула соцсети

Молодая Елизавета

В соцсетях всплыли уникальные фотографии британской королевы Елизаветы, на которых она в молодом возрасте одета в длинный просторный наряд и головной убор, напоминающий чадру или откинутую с лица иранскую бурку.

У пользователей возник вопрос, почему молодая королева надела в хиджаб? Как оказалось, удивительные кадры были сняты в 1946 году в Уэльсе, на культурном мероприятии, посвященном валлийскому языку, сообщает IslamNews.

Головной убор на Елизавете – традиционный для сестер-членов «Общества поэзии и искусства», в которое королеву посвятили в тот день. На кадрах видно, что в подобие абайи и чадры одеты сотни британских женщин, и руководитель сестринства надевает покрывало на Елизавету в знак принятия в члены культурного сообщества.

Стоит отметить, что британская королева часто появляется на публике в косынках и платках, повязанных на манер “русской бабушки”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

56 19 Сентября
Ответить

Какое-то общество не может королеве навязать свой внешний облик или традицию, облачение в чадру и хиджаб умышленно и вытащили фото сейчас специально как и десяток других около исламских фактов. Всё это служит для продвижения Ирана и переноса центра концентрации управления, нацелена информация на европейцев как предупреждение о исламизации. Нам, мусульманам, не придётся радоваться их навязанному исламу ибо он будет на английский манер, идеалогия будет иметь лишь внешние формы, а концепция подлежит искажению (уж если бриты взялись за Ислам). Всё это чистый шайтан...