Фотосвидетельства Минобороны РФ: США хозяйничают на подконтрольных ИГИЛ территориях (ВИДЕО)

Россия не может бомбить опорные пункты ИГИЛ, так как там присутствует спецназ США

Россия не может бомбить опорные пункты ИГИЛ, так как там присутствует спецназ США

Теги:

2
24 Сентября 2017г. (03 Мухаррам)
Минобороны России опубликовало сделанные с воздуха фотографии опорных пунктов ИГИЛ (запрещена в России) у сирийского города Дейз-эз-Зор. В расположениях террористов замечена американская боевая техника.

Сделанные 8-12 сентября аэрофотоснимки зафиксировали в районах дислокации отрядов ИГИЛ множество американских бронеавтомобилей "Хаммер" – их в Сирии использует спецназ США. Броневики замечены на территории опорных пунктов ИГИЛ, при этом следы захвата укрепрайонов либо боестолкновений отсутствуют. Мало того, по соседству с "Хаммерами" припаркована техника террористов: ган-траки и пикапы с пулеметами.

- Американский спецназ обеспечивает беспрепятственное движение через боевые порядки "Исламского государства" подконтрольных США отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС). Не встречая сопротивления, СДС движутся по левому берегу Ефрата к Дейз-эз-Зору. Несмотря на то, что подразделения армии США находятся в зоне, контролируемой ИГИЛ, боевое охранение у них отсутствует. Это может говорить только о том, что американский спецназ чувствует себя у боевиков в полной безопасности, – пояснили в российском военном ведомстве.

https://youtu.be/zD1oTS5NVmo

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Wolf 25 Сентября 2017г.
Ответить

Не думаю что американцы на столько тупы чтоб открыто вешать свой флаг на этих территориях, и это фото явно не с воздуха сделано.

red-di 25 Сентября 2017г.
Ответить

Игиш-американское государство! А про слово ислам в аббревиатуре игил нужно вычеркнуть раз и на всегда! Ислам с тэррором никоем образом не связаны!!!!